學院新聞

                  學院召開第七屆教代會執委會第一次會議

                  作者:王 冠 張軍華發布者:張蕾發布時間:2022-07-22瀏覽次數:10


                  721日上午,學院在工科樓C757會議室召開第七屆教代會執委會第一次會議。院黨委書記、教代會執委會主席趙放輝主持會議。

                  會議討論并審議了《地球科學與技術學院年度獎勵性績效工資發放辦法(修訂討論稿)》和《地球科學與技術學院教師退休返聘管理辦法(討論稿)》,副院長蘇遠大向執委會介紹了2個文件的修訂和出臺背景,并逐一對獎勵性績效工資發放辦法中具體修訂內容和返聘管理辦法中返聘條件及待遇做了詳細解讀,各位委員對討論稿提出了修改意見,最后大家一致投票通過。

                  《地球科學與技術學院年度獎勵性績效工資發放辦法(修訂討論稿)》和《地球科學與技術學院教師退休返聘管理辦法(討論稿)》前期已經多次班子會研討,將于近期經學院黨政聯席會通過后發布。

                  會議現場 郭雪嬌攝影


                  把腿张开cao死你古代